ПОЛУЧИТЕ ПАСПОРТ РФ С ПРОВОДКОЙ ИЛИ ДУБЛИКАТ ПАСПОРТА ЗА 1 ДЕНЬ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!

Новости
Дата добавления: 14.06.15

Купить паспорт дубликат (дублер) можно теперь без предоплаты с гарантиями!

Дата добавления: 03.03.16

Появилась новая услуга. Срочная покупка документов. За срочность цена возрастает в зависимости от сроков. Выполнить дубликат паспорта РФ можно в течении 1 суток. Срочные заказы от 8 часов.

Дата добавления: 28.11.16

В наличии появились бланки ГоЗнак для паспортов РФ 2000-2016 г. Бланки СНИЛС так же в наличии.

 
 

ОТЗЫВЫ

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О НАШЕЙ РАБОТЕ ПРИ ПОМОЩИ ДАННОЙ ФОРМЫ!

Оставить отзыв
Имя: Руслан      дата: 21.05.2017.
Украли барсетку с паспортом, восстановить паспорт быстро не получилось. У меня остались ксерокопии моего паспота и я обратился сюда за тем, чтоб мне сделали паспорт по ксерокопии. На этом сайте можно купить паспорт РФ цена которого не превышает его качества. Всего вам доброго!
Имя: Лейла      дата: 01.05.2017.
Мне нужен был паспорт на другое имя и возраст, нет не для криминала, а просто для того, чтоб устроиться на работу нужно было так же паспорт с другими данными, все сделали очень быстро и хорошо. Паспорт РФ прошел проверку работодателем на ура! Спасибо вам большое!
Имя: Шархан      дата: 11.04.2017.
Долго искал где можно купить паспорт РФ.Но практика показала, что купить российский паспорт в интрнете не так уж просто. Я долго изучал все предложения о продаже паспортов в интрнете. Я заказал паспорт у ребят на этом сайте и не прогадал, проверка паспорта на сайте ФМС показала, что паспорт полность официальный.
Имя: Арсен      дата: 12.03.2017.
Не первый раз лопатил интернет, все разводят на предоплату, ктоме этих ребят. Все делают, потом оплата. Давно бы так! Респект.
Имя: Камиль      дата: 11.02.2017.
Очень надежная контора. Обращаюсь не первый раз. Все честно, в сроки и очень качественно. К работе подходят с пониманием и знанием своего дела.
Имя: Олег М.      дата: 15.11.2016.
Начал новую жизнь благодаря этим ребятам. Купил паспорт РФ с проводкой.
Имя: Tom      дата: 11.11.2016.
Делал документы для кредита. Заказал паспорт и СНИЛС, ИНН. Вопросов к качеству исполнения нет.
Имя: Daniels      дата: 06.10.2016.
Как оказалось не так просто купить паспорт в Интернет, я уже отправил несколько предоплат, жаль, что раньше не набрел на этих ребят. Спасибо, что вы есть.